• Авторизация


Куриная грудка по-арабски 31-07-2013 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Нам понадобится:
- Кур.грудинка
- Молоко
-Пол лимона 
-1 яйцо
-1 Лук
- Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
- Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)

1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.), перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне.

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка по-арабски | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»