• Авторизация


Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе 30-07-2013 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Нам понадобятся:
-Желудки Куринные – 1 пачка, грамм 700
- Луковицы 3 штуки или по вкусу
- Специи – сухая петрушка и по вкусу
- Соевый соус, любой

Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Начинаем обжаривать лук
В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Добавляем соевого соуса……и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике или с любым другим гарниром и можно есть!

Приятного аппетита!

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»