• Авторизация


Заварные булочки 29-07-2013 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:
-вода
-масло
-мука
крахмал
-яйца
-сыр
-ветчина
-хрен
-майонез
-чеснок
-перец

Вскипятите 1/2 стакана воды с 50гр сливочного масла
Размешайте 100гр муки и 1 ст.л. крахмала и всыпьте в кипящую воду.
Быстро размешайте, чтобы мука равномерно заварилась.
Снимите с огня и охладите.
Теперь добавьте, все время вымешивая, по одному 3 яйца, как только тесто станет однородным и гладким, всыпьте 100гр твердого, мелко натертого сыра.
Тщательно размешайте.
Раскалите до максимума духовку.
На сухой противень выложите при помощи чайной ложки небольшие булочки.
Пеките минут 15.
Булочки должны вдвое увеличиться в объеме и зарумяниться.
Охладите.
Натрите 100гр твердого сыра, 100гр постной ветчины, добавьте 1 ч.л. тертого хрена, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, черный молотый перец.
Разотрите получившуюся сырно-ветчинную пасту и разложите по надрезанным булочкам.
Украсьте зеленью и подайте на закусочный стол.

[показать]

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные булочки | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»