• Авторизация


Капуста кисло-сладкая 27-07-2013 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:
-Капуста белокочанная – 500 г
-Морковь – 1 шт.
-Растительное масло – 6 ст.л.
-Уксус – 6 ст.л.
-Сахар – 1 ст.л.
-Приправа по-корейски – 1 ст.л.
-Соль

как приготовить:
Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. 
В кастрюлю налить 1 стакан воды. В воду добавить растительное масло, соль, сахар, приправу по-корейски и вскипятить. Как только закипит, влить уксус и прогреть минуту. 
Залить капусту с морковью и перемешать руками. Разложить по банкам и поставить в холодильник на сутки. 

Все готово. Приятного аппетита!

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Iksu 28-07-2013-22:15 удалить
Спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста кисло-сладкая | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»