• Авторизация


Рыба под маринадом 09-07-2013 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Продукты:
-филе судака – 700г
-лимонный сок – 2 ст.л.
-морковь – 3 шт.
-лук репчатый – 3 шт.
-протертые помидоры Помито – 500г
-корень сельдерея – 100г
-мука для обваливания
-растительное масло для жарки
-лавровый лист – 2шт.
-перец горошком – 5 шт.
-соль, сахар

Приготовление.
Филе судака полить лимонным соком, разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке, корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.
Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов.

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»