• Авторизация


Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе 28-06-2013 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:
на 15 рулетиков:
-Ветчина – 15 ломтиков
-Шампиньоны – 400г
-Лук – 1 крупная шт.
-Сливки (10%) – 200 мл
-Белое сухое вино – 70 мл
-Молоко – 50 мл
-Мука – 2-3 ч. л.
-Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе | Мурка-гламурка - Дневник Мурка-гламурка | Лента друзей Мурка-гламурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»