• Авторизация


Без заголовка 25-12-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ

 

 

[700x194]РЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ

[показать]

Фото: livejournal.com

200 г твердого сыра

8 колец ананаса консервированного

8 бедрышек куриных

4-5 ст.л. майонеза

перец, соль

Как приготовить отбивные из курицы с сыром и ананасом.

Промыть куриные бедрышки, поперчить и посолить, выложить ровным слоем в форму для запекания или на противень, застеленный фольгой.

Выложить кольца ананаса так, чтобы каждое лежало на одном бедрышке – для удобства последующей сервировки.

Посыпать курицу с ананасом густо тертым сыром, полить майонезом и размазать его по сыру.

Запекать курицу с ананасами в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 30-40мин – до готовности и зарумянивания сырной шапочки. Приятного аппетита!

 

Придать блюду пикантность и другие вкусовые оттенки можно с помощью различных специй – курицу можно посыпать не только традиционными перцем с солью, но и карри, корицей, сушеными травами и т.д.

Подавать такие отбивные на стол можно в самом начале трапезы – если к тому моменту, когда до них дойдет очередь, они немного остынут, то это не страшно – такие отбивные хороши как в горячем, так и в холодном виде.

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ



5840010_0_107eda_abc37b8_S (150x101, 17Kb)

 

Серия сообщений "*БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД*":
Часть 1 - Завтрак на Новый Год 2017 - 30 золотых рецептов!
Часть 2 - Ужин на Новый Год 2017 - 645 рецептов!
...
Часть 28 - Готовимся к Новому году.
Часть 29 - Праздничное украшение новогоднего стола. Серия "Вкусный Новый год"
Часть 30 - РЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дама_с_зонтиком - Дневник Дама_под_зонтиком | Лента друзей Дама_с_зонтиком / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»