Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКРЕМ ПЕППЕРОНИ ДЛЯ БРУСКЕТТЫ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Перечный крем для брускетты – вкусный крем для кростини, брускетты, хлеба и т. д. по вашему вкусу. Простые ингредиенты и легкий процесс приготовления крема, который можно хранить в холодильнике до недели, а также заморозить и при необходимости разморозить даже в зимние месяцы.
Ингредиенты
1 красный перец
1 желтый перец
Зубчик чеснок (по желанию)
Петрушка
Оливковое масло
соль
Приготовление
Перцы моем, обсушиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в горячей духовке при температуре 200°С около 20 минут.
Достаньте их из духовки и поместите в пищевой пакет, плотно запечатав его, до остывания.
Когда перцы остынут, достаньте их из пакета и удалите кожицу, стебель, семена.
Разрежьте их на кусочки и поместите в блендер с половиной зубчика чеснока, небольшим количеством петрушки, оливкового масла и соли.
Взбивайте до получения однородной смеси.
Если смесь слишком жидкая, перелейте ее в кастрюлю и варите несколько минут, чтобы она выпарилась и стала гуще.
Храните перцовый крем для брускетты в стерилизованной стеклянной банке в холодильнике в течение недели.
Для более длительного хранения его можно заморозить, но после размораживания употребить в течение нескольких дней, всегда храня в холодильнике.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
