• Авторизация


Битые огурцы 24-05-2025 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Битые огурцы

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/bitye-ogurcy.webp?itok=Y9u_a7Ef

Битые огурцы - рецепт корейской кухни, это и салат, и закуска. Очень легко и быстро готовиться и можно сутки хранить в холодильнике. Интересный способ приготовления салата из огурцов, при этом огурцы остаются хрустящими и сочными. Такие огурцы можно приготовить заранее они отлично хранятся в холодильнике сутки. При подаче битые огурцы можно посыпать кунжутом или жареным арахисом.

Ингредиенты:

- огурцы - 1 кг
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубч.
- острый перец - 0,5 - 1 шт.
- острый соевый соус - 2 ст.л.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- имбирь - 1 см
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

Огурцы помыть и отбить чем вам будет угодно. Чтобы легче было отбивать можно разрезать вдоль пополам. После огурцы порезать или поломать небольшими кусочками. Переложить огурцы в глубокую миску, посыпать сахаром и отставить.

https://kashevar.com/sites/default/files/recipes/steps/bitye-ogurcy-001.webp

Пока огурцы пускают сок подготовить остальные продукты. Имбирь очистить и мелко порезать, так же порезать чеснок. С перца при желании удалить семена и порезать кольцами, зелень мелко порезать.

https://kashevar.com/sites/default/files/recipes/steps/bitye-ogurcy-002.webp

Когда огурцы пустят сок, жидкость слить, а огурцы смешать с подготовленными продуктами. Добавить уксус, кунжутное масло, соевый соус, посолить и перемешать. При подаче битые огурцы можно посыпать арахисом или кунжутом.

Приятного аппетита!

https://kashevar.com/sites/default/files/recipes/steps/bitye-ogurcy-003.webp

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Битые огурцы | slubo4ka - Дневник slubo4ka | Лента друзей slubo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»