• Авторизация


ТРИ ЛУЧШИХ СОУСА ДЛЯ ШАШЛЫКОВ И ГРИЛЯ - ДЛЯ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ/МОРЕПРОДУКТОВ 09-04-2023 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gidphuket Оригинальное сообщение

Три лучших соуса для шашлыков и гриля - для мяса, птицы и рыбы/морепродуктов

соус для рыбы small (640x457, 256Kb)
Гриль – традиционный способ приготовления мяса, рыбы и морепродуктов в тайской кухне. Чтобы поесть шашлыков в Таиланде совсем не нужно разводить огонь, передвижные мото-кухни каждые 100 метров свиные ребрышки, куриные ножки, сердечки и печенку, кальмаров, короче, чего только не предлагают, жареных на углях. Вы платите деньги, и на ваших глазах аппетитный шашлычок окунают в «зажигательную смесь», которая у них здесь называется соусом, после чего он, естественно, становится несъедобным. С тех пор, как я научилась жестами показывать, чтобы соус положили отдельно, стало понятно, что это, конечно же, самое главное в барбекю. Только нужно правильно рассчитать количество перца чили.

И тогда я вывела для себя 3 любимых соуса-дипа, с которыми можно съесть все.

Читать полностью: http://gidphuket.ru/3-taiskih-sousa/#ixzz2T37V68Ta



Серия сообщений "Тайская кухня - ингредиенты, рецепты":

Часть 1 - Соевый соус - черное золото
Часть 2 - Тайские специи и другие секретные ингредиенты
...
Часть 7 - Как приготовить морские гребешки
Часть 8 - Кокосовое мороженое
Часть 9 - Три лучших соуса для шашлыков и гриля - для мяса, птицы и рыбы/морепродуктов


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРИ ЛУЧШИХ СОУСА ДЛЯ ШАШЛЫКОВ И ГРИЛЯ - ДЛЯ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ/МОРЕПРОДУКТОВ | slubo4ka - Дневник slubo4ka | Лента друзей slubo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»