• Авторизация


Запеченная скумбрия с лимоном и травами 11-01-2018 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия с лимоном и травами

[435x256]

Ингредиенты:

500 г скумбрии,

1 шт. лимон,

тимьян, розмарин - несколько веточек,

морская соль по вкусу,

свежемолотый черный перец по вкусу,

розовый перец,

оливковое масло.

Рыбу выпотрошить и тщательно вымыть. Если она с головой, то голову удалить. Натереть тушку солью, травами, перцем. Лимон разрезать на кружочки и несколько штук вложить в разрез в рыбе. Форму для запекания выложить фольгой, полить оливковым маслом. Уложить рыбу в форму, на спинку выложить кружки лимона.

Вокруг рыбы разложить оставшиеся кольца лимона. Посыпать их солью, специями и травами. Обильно полить оливковым маслом. Выпекать под грилем в течение 15-20 минут до золотистого цвета. При этом внимательно следить, чтобы рыба не пересохла и шкурка не поджарилась до пузырей.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с лимоном и травами | slubo4ka - Дневник slubo4ka | Лента друзей slubo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»