• Авторизация


Рыба "Ан папийот" 11-01-2018 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Рыба "Ан папийот"

33740-ed4_wide (580x450, 56Kb)

 

 
Этот франц.термин означает,что продукт приготовлен в обертке из пергаментной бумаги.Конверт в процессе термич.обработки вздувается из-за выходящего из продукта пара. Рецепт из книги Б.Crocker.

Ингредиенты

450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности 
4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано 
1/4 ч.л соли 
1/8 ч.л перца 
1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами 
1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками 
1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками 
1/4 стак.нарезанных ломтик.маслин

ШАГ 1
 
Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и маслины.
ШАГ 2
 
Загнуть 2-ю половину каждого круга,накрыв рыбу и овоши. Запечатать край.Загнуть каждый конец несколько раз,чтобы закрепить.Выложить на не смазан. противень для запекания.
ШАГ 3
 
Запекать примерно 20-25мин. или пока овощи не станут хрустяще -мягкими, а рыба не будет легко крошится вилкой.Подать на стол ,сделав небольшой Х-образн. разрез на верхней стороне каждого пакета,осторожно отогнуть углы. И готово!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/33740-ryba-an-papiyot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба "Ан папийот" | slubo4ka - Дневник slubo4ka | Лента друзей slubo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»