• Авторизация


Без заголовка 13-01-2017 05:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пикантный мясной рулет

[500x375]

 Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт мясного рулета. Рулет получаетсяпикантным и очень вкусным. 

Ингредиенты:

Для приготовления пикантного мясного рулета необходимы следующие ингредиенты:

  •  один килограмм свинины;
  • одна головка чеснока;
  • две столовые ложки меда;
  • сто грамм белого сухого вина;
  • один плод киви;
  • одна чайная ложка кукурмы;
  • одна чайная ложка кориандра;
  • две чайные ложки соли;
  • двадцать горошин черного перца.

Приготовление

Приготовление блюда не покажется трудным даже для совсем неопытного в поварском искусстве мужчины. Главное- такое блюдо надо начинать делать заранее, так как оно требует времени на приготовление. Будет лучше начать за сутки до намечаемого застолья.

Возьмите кусок мяса от любой части свиной туши. Кусок должен быть тонким, но достаточно большим. Нам предстоит потом заворачивать его в рулет. Обязательно хорошо промойте его и просушите. Просушить мясо можно чистым белым полотенцем. Подготовленное мясо отложите пока в сторону и займитесь приготовлением маринада. Смешайте 2 ст.л. меда с соком половинки лимона, туда же добавьте 100 гр. белого сухого вина и специи.

Порежьте тонкими аккуратными кольцами плод киви. Затем поместите мясо в заранее подготовленный контейнер, залейте маринадом и переложите колечками киви. Все сделали? Теперь дайте мясу постоять в холодном месте. Пусть это будет холодильник Самсунг. Через 12 часов, но не раньше, достаньте мясо и удалите лишний маринад (мясо должно быть чистым). Благодаря маринаду оно будет нежным и сочным в готовом виде. Посыпьте одну из сторон мяса мелко нарезанным чесноком и сверните в виде рулета.

Обратите внимание, чеснок должен находиться на внутренней стороне мясного рулета. Заверните получившийся рулет в фольгу и запекайте в течение часа при температуре 180 градусов в духовке. Через час снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Далее отключите духовку и оставьте в ней мясо еще на 1 час. К столу будет лучше подавать холодным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»