• Авторизация


Без заголовка 11-01-2017 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

[показать]

Самый вкусный имбирь получается из молодого корня.
Жители Японии твердо уверены в том, что маринованный имбирь обладает свойствами придавать решимость, убирать страх и нервное напряжение, восстанавливая затраченные силы и повышая общий тонус организма. В состав маринованного имбиря входят витамины, аминокислоты и гормоны счастья. Имбирь обладает полезными свойствами и напоминает поливитамины, которыми заставлены прилавки аптек.

Ингредиенты:

  • имбирь - 300 г
  • уксус яблочный - 1 стак. (250 г)
  • сахар -- 1 стак.

Приготовление:

Очистить корень имбиря.
Нарезать имбирь тонкими ломтиками.
Сложить в стеклянную банку.
Уксус налить в кастрюлю добавить сахар. Поставить уксус с сахаром на огонь.
Довести до кипения.
Горячий маринад залить в банку с имбирем.
Остудить имбирь и отправить в холодильник, где он может хранится несколько месяцев.
Если добавить ломтик свеклы, то имбирь приобретет красивый розовый цвет.

[показать]

Имбирь удобно нарезать с помощью овощерезки, ножа для капусты или лектрической ломтерезки.

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»