• Авторизация


Без заголовка 26-09-2016 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Печеночный паштет "Нежнее нежного"!

[462x700]

Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму.

Потребуется:

Печень куриная — 600 г 
Морковь (большая) — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Масло сливочное — 150 г 
Соль (по вкусу) 
 
 
Как приготовить:
 
Морковь почистить и порезать кубиками
 
 
  Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности. При варке печень и морковь не солим!
 
 
  Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
 
 
  Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь. И про молоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером. 
 
 
  Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубинками. 
 
 
  Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо про молоть.
 
 
Готово!
 
автор: Marioka82, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»