Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПеченочный паштет "Нежнее нежного"!
[462x700]
Вкусный и очень нежный паштет, замечательно выдавливается из кулинарного мешка и держит форму.
Потребуется:
Печень куриная — 600 г
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Соль (по вкусу)
Как приготовить:
Морковь почистить и порезать кубиками
Морковь и печень поместить в кастрюльки и сварить до полной готовности. При варке печень и морковь не солим!
Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Воду после варки моркови и печени сливаем! В чашу блендера поместить охлажденную печень, морковь. И про молоть до получения однородной массы, добавить соевый соус Киккоман, соль. Специи по желанию и еще раз взбить блендером.
Далее сливочное масло комнатной температуры порезать кубинками.
Добавить в чашу блендера и еще раз хорошо про молоть.
Готово!
автор: Marioka82, Поваренок.ру