Кабачки нарезатьполукольцами толщиной 3 - 4 мм.
Морковь, горький перец (очищенный от косточек) и чеснок перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.
В кастрюлю вылить растительное масло, уксус, добавить соль и сахар.
Поставить на огонь и ждать, пока закипит.
Добавить в кастрюлю порезанные полукольцами кабачки.
По рецепту надо было дождаться, пока кабачки пустят сок. У меня такой возможности не было, поэтому дальнейшие процедуры я проводила следом.
Добанить в кастрюлю томатный сок (у меня просто перекрученные на мясорубку томаты) и морковно-чесночную массу.
Варить, помешивая, около 30 минут на небольшом огне.
Важно, чтобы кабачки были готовыми, но не разваливались при этом. Тогда блюдо будет и вкусным, и красивым. В общем, надо следить и пробовать.
Кипящую массу залить в стерилизованные баночки и закатать. Вот и все!
Хорошего вам аппетита и прекрасного настроения!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку