• Авторизация


Без заголовка 12-09-2016 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачки в томате на зиму (без стерилизации)

Кабачки в томате на зиму (без стерилизации)

Настоятельно рекомендую вам побаловать свои вкусовые рецепторы вместе со мной. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг 
- морковь - 3 шт. (можно смело взять больше раза в 2)
- перец горький - 1 шт.
- чеснок - 100 г (это где-то 3 - 4 головки)
- томатный сок - 1 л
- растительное масло - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- соль - 3 ст.л.
Время приготовления: минут 60 - 70
Приготовление:

Кабачки нарезатьполукольцами толщиной 3 - 4 мм.

Морковь, горький перец (очищенный от косточек) и чеснок перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.

В кастрюлю вылить растительное масло, уксус, добавить соль и сахар.

Поставить на огонь и ждать, пока закипит.
Добавить в кастрюлю порезанные полукольцами кабачки.

По рецепту надо было дождаться, пока кабачки пустят сок. У меня такой возможности не было, поэтому дальнейшие процедуры я проводила следом.
Добанить в кастрюлю томатный сок (у меня просто перекрученные на мясорубку томаты) и морковно-чесночную массу.

Варить, помешивая, около 30 минут на небольшом огне.

Важно, чтобы кабачки были готовыми, но не разваливались при этом. Тогда блюдо будет и вкусным, и красивым. В общем, надо следить и пробовать.
Кипящую массу залить в стерилизованные баночки и закатать. Вот и все!

Хорошего вам аппетита и прекрасного настроения!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»