• Авторизация


Без заголовка 30-08-2016 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Огурчики по-корейски

[400x266]

Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

 

 

 

 

[400x266]

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостикии разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...

[400x266]

Промыть и слегка отжать воду.

Пока огурчики соляться, готовим заправку: 1 чашка мелконарезанного зелёного лука 1 ст.л с горкой мелко порезанного чеснока 1 ст.л. сахара 1 ст.л жаренного кунжута 1 ч.л кунжутного масла 2 ст.л порошка чили 1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.

[400x268]

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать. Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!  

 

Источник: Сам себе волшебник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»