Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение«Персики» своими руками: готовим любимые пирожные из детства!
	Это пирожное у меня всегда ассоциируется с теми счастливыми временами, когда мама пекла их по выходным. Румяные бочка, сахарная посыпка и вкуснейшая начинка – мечта, а не пирожные! Сейчас я готовлю их детям сама и очень рекомендую вам попробовать приготовить, если вы не делали этого раньше, тем более что все очень просто и доступно. 
	 
	
	 
	Мы возьмем такие продукты (получится приблизительно 12 «персиков»): 
	 
	- 3,5 стакана муки; 
	 
	- 80 г сливочного асла; 
	 
	- чайную ложечку разрыхлителя; 
	 
	- щепотку ванилина; 
	 
	- 1 стакан сахара; 
	 
	- 1 банку сгущенного молока (лучше всего сразу готового вареного); 
	 
	- 70 г любых орехов (у меня грецкие); 
	 
	- 2 столовые ложки сметаны; 
	 
	- 2 яичка; 
	 
	- 2 морковки; 
	 
	- 1 небольшую свеклу; 
	 
	- дополнительно сахар для обвалки. 
	 
	Для начала взобьем яйца с сахаром и ванилином. Добавим сметану, сливочное масло, половину муки и разрыхлитель. При помощи миксера хорошо все смешаем, после этого всыплем вторую половину муки и замесим пластичное тесто. 
	 
	 
	Все тесто разделим на 24 одинаковые по размеру части. Я обычно скатываю тесто в жгут, и нарезаю на равные кусочки. 
	 
	Теперь из кусочков формируем половинки персиков (полусферы). Я скатываю шарик и выкладываю на противень, сплющивая нижнюю часть. 
	 
	Противень лучше всего застелить пергаментом. 
	 
	Теперь нагреваем духовку до 190 градусов и выпекаем пирожные до румяности. Обычно это занимает минут 15. 
	 
	Пока пирожные выпекаются, натрем на терке морковь и свеклу (в отдельные миски) и отожмем сок. 
	 
	Половинки пирожных вынимаем из духовки и охлаждаем. В середине (с плоской стороны) делаем выемку для начинки. 
	 
	 
	Начинкой у нас будет смесь из половины банки вареной сгущенки и измельченных орешков. Начиняем ей «персики». Половинки промазываем оставшейся «варенкой» склеиваем их в «персики». 
	 
	Теперь самое важное – оформление. 
	 
	 
	Готовые «персики» обмакиваем одним бочком в сок свеклы, а другим в морковный сок. После этого обваливаем их в сахаре. Даем пирожным обсохнуть и зовем всех на чаепитие.