Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМодные брускетты на праздничный стол или нарядные бутерброды - вкусная и красивая закуска!

Даже не знаю, как больше нравится называть 😁 эту закуску - бутерброды привычнее, а брускетты моднее 😄. Да без разницы на самом деле, вкусно в любом случае и приготовлено с душой.
Кто-то считает, что бутерброды на праздничном столе неуместны, что это повседневная еда и для гостей такое подавать нельзя. Я так не считаю 😉. Понятное дело, если выставить на стол бутер с булкой толщиной в 5 сантиметров и взгромоздить ломоть вареной колбаски, то наверное такой вариант будет неуместен.
А если отрезать тонкий ломтик багета или чиабатты, слегка подсушить на гриле или в тостере, а потом дополнить разными вкусностями 😉. Такой бутерброд будет не только аппетитно и красиво смотреться, но и на вкус будет хорош.
На 13 маленьких бутербродов у меня ушло всего 120-150 г красной рыбы с/с и 100 г салата Чука. Рыбу солила сама, в конце статьи прикреплю ролик на рецепт
.
Итак, филе рыбы нарезала на меленькие кусочки, Чуку нарезала помельче. Заправила ореховым (можно кунжутный) соусом и перемешала.
Багет нарезала на тонкие ломтики и слегка подрумянила на электрическом гриле(можно на сухой сковороде или в тостере).
Смазала творожным сыром, сверху выложила руколу.
Затем выложила рыбу с салатом Чука.
Творожный сыр сделала из кефира.
Ничего сложного, а выглядит такой бутерброд аппетитно и на вкус супер!)



Ничего сложного, а выглядит такой бутерброд аппетитно и на вкус супер!)
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь.