• Авторизация


Курица с апельсинами 26-04-2016 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ
● курица 1800 г
● апельсин 450 г
● чеснок 1 головка
● майонез 100 мл
● соль 1 ст.л.
● перец черный 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец. 
Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.

2.Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина.Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с апельсинами | Просто_Зиля - Дневник Просто_Зиля | Лента друзей Просто_Зиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»