• Авторизация


Харчо по-горски. 26-12-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Харчо по-горски

 

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.

Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Продукты
говядина  300 г
или баранина  300 г
кости мясные  400 г
рис  120 г
жир  40 г
лук  120 г
чеснок  2 дольки
томат-пюре  40 г
соус ткемали  40 г
или уксус винный  20 г
зелень    по вкусу
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Харчо по-горски. | Просто_Зиля - Дневник Просто_Зиля | Лента друзей Просто_Зиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»