• Авторизация


Картофель с грибами и мясом в горшочках 26-12-2013 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель с грибами и мясом в горшочках

Ингридиенты:
картофель
морковь
лук
мясо-говядина или свинина
грибы шампиньоны
болгарский перец
сыр
соль, перец, специи какие вы любите
(Пропорции ингридиентов особо не важны, так что добавляем кому как нравится)

Приготовление:
1.Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками.
2.Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками .
3.Сыр трем на крупной терке.
4.На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут.
5.Соль, перец, специи по вкусу.
6.В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.
7.Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности.


Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с грибами и мясом в горшочках | Просто_Зиля - Дневник Просто_Зиля | Лента друзей Просто_Зиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»