• Авторизация


ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И БЕКОНОМ. 04-01-2025 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И БЕКОНОМ

Фантастические шампиньоны, фаршированные мясом и беконом — идеальная закуска для любого торжества! Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу или для уютного вечера с друзьями. 
SwvECb7gaaI (700x350, 296Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г шампиньонов (крупных)
300 г мясного фарша (свинина или говядина)
100 г бекона (нарезанного мелким кубиком)
1 маленькая луковица (измельченная)
2-3 зубчика чеснока (по желанию, измельченные)
50 г тертого сыра (по желанию)
Соль и перец по вкусу
1-2 ст. ложки растительного масла для жарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте грибы: У крупных шампиньонов аккуратно удалите ножки, оставив только шляпки. Ножки нарежьте мелким кубиком.
Обжарка начинки: В сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте нарезанные ножки грибов и бекон. Жарьте до золотистого цвета.
Добавляем фарш: В сковороду добавьте мясной фарш, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности фарша.
Фарширование грибов: Наполните каждую шляпку шампиньонов мясной начинкой, можно сверху посыпать тертым сыром для румяной корочки.
Запекание: Выложите фаршированные грибы на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
Подача: Подавайте горячими, украсив свежей зеленью! Они станут настоящим хитом на вашем столе! 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И БЕКОНОМ. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»