• Авторизация


ем "Ганаш" для тортов и пирожных 07-05-2015 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


[600x450]

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ем "Ганаш" для тортов и пирожных | БуНата - Дневник БуНата | Лента друзей БуНата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»