• Авторизация


Восхитительное пасхальное печенье 23-04-2013 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Восхитительное пасхальное печенье

Девочки,предлагаю испечь на пасху расписное  печенье-яйцо.Посмотрите какая красота !

Под катом подробный мастер -класс.

 

[показать]

 

печенье

  • 1 1/4 стакана сахара кондитеров
  • 1 чашка + 2 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чайной ложки аромата на ваш выбор
  • 2 3/4 чашки  муки

обледенение

  • 2 1/4 чашки сахара кондитеров или остекление сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа 
  • 1 1/2 столовые ложки, или до 2 столовых ложки + 1 чайная ложка молока; достаточно, чтобы сделать текучими глазурь
  • пищевые красители
  • 1 стакан сахара или грубой цветной сахар для украшения

 

[показать]1) Смешайте сахар, сливочное масло, яичный желток, соль и вкус, избиения до однородной массы.

[показать]2) Добавить муку, перемешивая до однородной массы. Смесь будет казаться сухой поначалу, но вдруг станет сплоченной. Если это не так, добавить  столовую ложку воды.

 

 

[показать]3) Разделить тесто пополам, формировать каждую половину в плоский диск, а завернуть в пластик.Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

4) Снимите тесто из холодильника, и пусть она смягчит течение 20 до 30 минут, пока она не чувствует себя достаточно мягким, чтобы раскатывать.Он все еще должен чувствовать холод, но не должны чувствовать себя рок-жесткий.

[показать]5) Посыпать  поверхность  мукой, и  скалку. Работая с одного куска теста за один раз, раскатать его 1/8 "до 3/16" толщиной.

 

 

[показать]

6) Используйте резак печенья, чтобы вырезать фигуры. Re-ролл 

7) Поместите печенье на несмазанную или на лист пергамента .

8) Выпекать печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 12 до 14 минут, до едва коричневого цвета по краям.

9) Вынуть из духовки, охладить прямо на противне.Если вы использовали пергамент, вы можете поднять печенье с пергаментом.

10) Повторите с оставшейся частью теста, прокатка, резка и выпечки печенья.

11) Когда печенье полностью остынет,  и украсить.

[показать]12) Глазурь: Смешайте сахар, молоко и кукурузный сироп, чтобы сделать мягкую, раздвижную глазурь, добавив больше молока, если это необходимо.

13) Оттенок глазури с пищевой краситель по желанию.

 

 

[показать]

Я люблю использовать эти формы  силиконовые для смешивания небольшие партии цветной глазури. Они просто  облегчают перемешивание.Только две капли наших красителя даст вам яркие цвета 

[показать]

Смотрите! Разве это не здорово! Розовая глазурь в розовый шар, синий в синий цвет. Все права с миром.

[показать]

Проверьте консистенцию глазури после того как вы добавили цвета. Капля упала в смесь,она должно исчезнуть при счете 10.

[показать]

Запуск из рук? Используйте надежное высокие чашки, чтобы налить глазурь в мешочек. См. большая куча зубочистки слева? Они нам нужны 

[показать]

это  картина просто заставят вас улыбнуться? Веселые счастливые цвета все готово к работе. Теперь самое интересное,

[показать]

[показать]

Далее  несколько точек во влажную глазурь новый цвет, будет погружаться в базовый цвет, и это именно то, что вы хотите. Теперь, возьмите зубочистку и ...

[показать]

перетащить его через оба слоя глазури. 

[показать]

 

[показать]

Начните с верхнего края печенья и перетащите зубочисткой вниз через оба слоя глазури, прямо к нижнему краю. Вернуться к началу и повторить по всей печенья.

[показать]

Вот это да! Просто перетащите зубочисткой вниз через оба слоя, вы получаете Барджелло, как дизайн.

[показать]
Пока не забыл, что  очень полезно протирать кончик кондитерского мешка  между  цветом. Он просто помогает сохранить цвет 

Это также очень важно, чтобы вытереть кончик зубочистки чистки между каждой строки ,у вас будет четкии рисунок

[показать]

Вы можете варьировать цвета полос, и вы можете изменить направление, в котором вы перетащите зубочисткой. Попробуйте переменного сверху вниз, а затем снизу вверх.

 

[показать]

Woo Hoo! Это потрясающий, и никто не должен знать, как это просто.

[показать]

Таким образом, мы сделали точками и полосками. Давайте перейдем к кругам. 

[показать]

Начиная с внутренней стороны кругов, перетащите наружу в четырех местах на 12, 3, 6 и 9 часов.

[показать]

Теперь перетащите наружу между теми, 4 для в общей сложности 8 наружу "шипы".

[показать]

Для последнего штриха, перетащите внутрь между каждой из 8 шипов, чтобы сформировать цветок. Amazing!

[показать]

Теперь, когда вы знаете основы, изучить прочь. Попробуйте перетащить только partically, чтобы сделать арки. Оставьте немного полосами или точками только для контраста.

[показать]

Добавить листья и стебли, чтобы были ваши цветы.

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

 

[показать]

Честно говоря, эти красивые печенье все они были сделаны менее чем за 90 минут. 

по материалам сайта-http://www.kingarthurflour.com/blog/2010/03/17/no-cookie-cutter-no-problem-easter-eggs-cookies/

 

  • Приятного аппетита!LILIYA23

Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
Часть 3 - пасхальный цветок
Часть 4 - печенье -кексы.пасхальные кролики
Часть 5 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 6 - царская пасха
...
Часть 8 - кулич шоколадный с вином
Часть 9 - кулич -мороженое
Часть 10 - пасхальные куличи

 

 печенье-кексы пасхальные кролик

 

Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 8 - кулич -мороженое
Часть 9 - пасхальные куличи
Часть 10 - Восхитительное пасхальное печенье
Часть 11 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 12 - Пасхальные зайцы
Часть 13 - 11 рецептов Пасхи из творога
Часть 14 - Пасхальные куличи
Часть 15 - ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Восхитительное пасхальное печенье | АлинаГен - Дневник АлинаГен | Лента друзей АлинаГен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»