• Авторизация


Мраморный творожный чизкейк с абрикосами(выпекание ) 01-04-2013 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Мраморный творожный чизкейк с абрикосами

[600x450]

Рецепт вкуснейшего праздничного чизкейка с абрикосами, уверена понравится абсолютно всем!

 

Понадобится:
Абрикосы консервированные 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 250 г
Соль 0.35 ч.л.
Творог 5-9% жирности 600 г
Маскарпоне 250 г (можно обойтись без него)
Молоко 50 мл
Сахар ванильный 10 г
Крахмал кукурузный 30 г
Какао-порошок 30 г
Сметана -200 г


С 300 г консервированных абрикосов слить жидкость

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Вбить яйцо, добавить муку и щепотку соли. вымесить тесто

[600x450]

Творог смешать с маскарпоне, сметаной, молоком, 2 яйцами, сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара. Добавить 3 ст.л. кукурузного крахмала. Половину творожной массы смешать с 3 ст.л. какао

Тонко раскатать тесто и выстлать круглую форму, сформировав бортики
Выложить слой белой начинки и абрикосы

[600x453]

Затем выкладывать светлую и темную творожную массу мозаикой

[600x450]

Разровнять и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1ч 30 мин. По истечении времени остудить в приоткрытой духовке.

[600x450]

[600x450]

источник

 

Читайте также:

Как можно необычно и весело разыграть друзей

Рецепт идеального Наполеона

Экзаменационные билеты ПДД категория АВ

Софи Лорен в Москве

Бесплатное радио слушать в Интернете

Новая жизнь в электронном виде

Обзор компаний предлагающих надежные инвестиции в Интернет

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный творожный чизкейк с абрикосами(выпекание ) | АлинаГен - Дневник АлинаГен | Лента друзей АлинаГен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»