• Авторизация


РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ 23-07-2015 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КОНСЕРВАЦИЯ. РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ

Засолить баклажаны на зиму можно и с чесноком - очень вкусно...

Для этого потребуется рассол – на литр воды 2,5 столовые ложки соли, баклажаны и чеснок.

[показать]

Промоем баклажаны, срежем плодоножки, опустим в кипящую воду минут на 10, затем наколем вилкой и уложим под пресс. Оставим на ночь.

Нашпигуем баклажаны чесноком, выложим в кастрюлю, поставим сверху гнет, вольем теплый рассол и оставим на 10-12 дней – через это время баклажаны будут готовы в пищу, к употреблению.

А для заготовки на зиму эти баклажаны после 12-дневного выдерживания надо разложить по стерилизованным банкам (стерилизовать 20 минут), затем закатать...

А это видео рецепт заготовки солёных баклажанов с зеленью, чесноком и перцем



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ | ShilovaL - Дневник ShilovaL | Лента друзей ShilovaL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»