
АНГЕЛЬСКИЙ ПИРОГ: ПЕКУ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Не могу остановиться. Так вкусно
🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧
Пирог настолько вкусен,
что печу его 3 раза в неделю!
Готовится очень просто,
а вкус превосходит все ожидания!
Девушки, это золото!
💠Ингредиенты:
🔹Тесто:
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
💠Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
💠Приготовление:
🔹Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью,
постепенно всыпаю сахар.
Тогда добавляю ванилин, кефир,
масло и замешиваю миксером.
🔹В конце всыпаю муку и разрыхлитель,
миксером замешиваю до однородности теста.
💠Начинка:
В сливочный сыр всыпаю сахар и добавляю яйцо,
замешиваю до однородности.
Перевожу массу в кондитерский мешок.
🔹В форму с пергаментом выкладываю все тесто,
рисую сеточку кондитерским мешком с творогом.
🔹Выкладываю также вишни.
Выпекаю в разогретой духовке
до готовности при 180 градусах.
Приятного аппетита ❤