• Авторизация


баклажаны как грибочки 18-08-2013 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ижевчанка Оригинальное сообщение

Как грибочки...

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

[700x525]

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

 

[700x525]

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

    НИКАКОЙ СОЛИ!!!

 В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 

[700x525]

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

[700x525]

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

[525x700]

[700x525]

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

[700x525]

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

[700x525]

Грибной бульонный кубик измельчаем.

[700x525]

Лук режем кубиками.

[700x525]

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

[700x525]

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

[700x525]

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны как грибочки | Doodles - Дневник Doodles | Лента друзей Doodles / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»