Побалуйте себя очень вкусным сыром на завтрак. Он действительно получается очень вкусным.
Нежирный творог - 1 пачка (250 гр.),
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сода - 1/4 ч. ложки,
+ укроп, паприка, другие снадобья и приправы — по Вашему вкусу,
+ соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перетереть с содой и оставить на 1 - 1,5 часа в не холодное место.
Добавить мягкое сливочное масло, яйцо, соль, хорошо всё перемешать. Для вкуса можно добавить паприки, зелени, укропа, можно и другие снадобья и приправы — свежие или сухие.
Готовить на среднем огне на сковороде, помешивая, пока смесь не превратиться в однородную и не будет немного похожа на сыр.
Выложить в ёмкость, закрыть крышкой и остудить, после чего можно намазывать на булочки или хлеб.
http://rlu.ru/8QS