[показать]
Рецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью! Получилось вкусно, по-домашнему.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
бедро куриное 5 шт.
бекон 100 г
соль ½ ч. л.
перец ½ ч. л.
чеснок 2 зубчика
приправа для курицы 1 ст. л.
орех мускатный ½ ч. л.
желатин 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[показать]
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. [показать]
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места). [показать]
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне. [показать]
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.