Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.
	
	
	
	![]()
	
	Первый маринад
	Вода — 2 л
	Соль (крупная (не йодированная)) — 2 ст. л.
	Сахар — 2 ст. л.
	Лавровый лист — 3 шт
	Перец черный (горошек) — 10 шт
	Второй маринад
	Мед — 1 ст. л.
	Масло оливковое — 3 ст. л.
	Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
	Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
	Чеснок (гранулированный сухой) — 1 ч. л.
	Перец черный (свежесмолотый) — 1 ч. л.
	Мясо
	Свинина (вырезка по 400 - 450 г каждая) — 2 шт
	
	![]()
	
	Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.
	
 [показать]
	Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки.
	
 [показать]
	Приготовить ингредиенты для второго маринада
	
 [показать]
	Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.
	
 [показать]
	Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой.
	Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде.
	
 [показать]
	В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут.
	Дать мясу остыть, не вынимая из пакета.
	
 [показать]
	Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!
	
 [показать]
	До Нового года осталось 10 дней!
	
 [показать]
	С приближающимся Новым Годом Вас, дорогие мои!!!
	нарезка для праздника из маринованной свининынарезка для праздника из маринованной свинины[/url]