Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром. Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
	
	
					  [показать] | 
				
					Вариант закуски из куриных бёдер, там мясо само по себе сочнее и жирнее. С 6 куриных бёдер, аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в 2-х местах и хорошо отбить, посыпать подходящими специями, которые вы любите.  | 
			
					  [показать] | 
				
					Из 4-5 яиц жарим яичные блинчики.  Для этого хорошо нагреваем сковороду, смазываем маслом, удобно это делать силиконовой кисточкой, 1 яйцо взбиваем вилкой до однородного состояния, чуток солим и жарим на сковороде как обычные блинчики. Сыр натираем на крупной тёрке.  | 
			
					  [показать] | 
				
					Берём пищевую фольгу достаточное количество, смазываем маслом и собираем нашу закуску, поочерёдно укладывая на неё отбитое куриное мясо и яичные блинчики, сыр, орехи, строим такую "пирамидку".  Отбитое куриное мясо посыпали натёртым сыром.  | 
			
					  [показать] | 
				Кладём яичные блинчики. | 
					  [показать] | 
				Делаем слой из измельченных орехов, я взяла грецкие. | 
					  [показать] | 
				
					Последний слой отбитое куриное мясо. | 
			
					  [показать] | 
				Когда закуску собрали, плотно заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. минут 50-60. | 
					  [показать] | 
				
					Готовой закуске даём остыть и ставим на ночь под груз, не разворачивая фольги в которой запекалась закуска, в холодное место.  Готовая ленивая руляда.  | 
			
					  [показать] | 
				Вот что вышло в разрезе. | 
					  [показать] | 
				
					Режем на кусочки.  Подаём на стол как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.  | 
			
					  [показать] | 
				Ленивая руляда готова для подачи. | 
					  [показать] | 
				
					Это ещё один вариант ленивой руляды. Мясо куриных бёдер, Белое мясо, Яичные блинчики.  | 
			
					  [показать] | 
				В готовом виде. | 
					  [показать] | 
				
					Это вариант ленивой руляды приготовленной из куриной грудки и яичных блинчиков. Она получается сосем нежирная и почти диетическая.  |