Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеПростой куриный рулет
	
Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	Окорочок куриный — 1 шт
	Филе куриное — 1 шт
	Чеснок — 2 зуб.
	Соль
	Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
	 
	
	 
	
		
	
		
			Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
			Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
			Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.
	 
 
	
		
	
		
			Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
	 
 
	
		
	
		
			Затем рулет плотно обмотать фольгой
	 
 
	
		
	
		
			Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
			Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.
	 
 
	
		
	
		
			Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
	 
 
	Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
	
	