• Авторизация


Тесто "Как пух" 04-09-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Тесто "Как пух"

[488x331]

Ингредиенты:
 
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
 
   А если вы задаетесь таким вопросом как приготовить вкусное мясо? С этим нам поможет портал vse-samoe-vkysnoe там мы найдем самые вкусные рецепты с фото и подробным описанием. Я рекомендую этот портал!!! А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
 
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
 
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. 
 
 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто "Как пух" | зюзя58 - Дневник зюзя58 | Лента друзей зюзя58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»