[504x403]
Ингредиенты:
-4 кг. кабачков,
-0,5 кг. лука,
-1 кг моркови,
-1 ст.лож. соли,
-2 ст. лож. сахара,
-2 ст. лож. 9% уксуса,
-200 г майонеза,
-300 г томатной пасты,
-перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Мякоть кабачков тушить в кастрюли 2 часа (без воды они сами дадут свой сок). Морковь и лук тушить 30 мин. В кастрюле смешиваем кабачки морковь с луком и все ингредиенты. Смешать бленделом (если нет то можно кабачки и морковь с луком перекрутить через мясорубку) тушим на медленном огне 40 мин. постоянно помешивая.Потом по банкам предварительно простерелизованных. Приятного аппетита!