Гаспачо - блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Классический вариант
-Белый хлеб
-Помидор
-Соль
-Сахар
-Огурец
-Сладкий перец
-Чеснок
-Рисовый уксус
-Оливковое масло
-Лед
Вариант с клубникой
-Белый хлеб
-Помидор
-Соль
-Сахар
-Огурец
-Клубника
-Красный лук
-Рисовый уксус
-Оливковое масло
-Гренки
-Французские травы
-Сухой чеснок
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: YouTube канал "Зона Лазерсона"
Серия сообщений "ЛЕТНЯЯ КУХНЯ":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо!
Часть 2 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ЛЕТОМ
...
Часть 33 - ОКРОШКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ - пикантный холодный суп
Часть 34 - ОКРОШКА: три вкусных рецепта
Часть 35 - ЛЕТНИЙ СУП ГАСПАЧО - 2 крутых рецепта от Лазерсона
Часть 36 - ХОЛОДНИК: быстрый рецепт от Ильи Лазерсона
Часть 37 - ЯБЛОЧНЫЙ СУП С КАРРИ
...
Часть 43 -
Часть 44 - ЩАВЕЛЬНИК: рецепт холодного супа от Ильи Лазерсона
Часть 45 - ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП от Ларисы Рубальской