Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеХрустящие венгерские Лангоши. Это вкуснейшие лепешки с картошкой!
	
	Готовить просто. Вкус восхитительный, попробуй!
	 
	Ингредиенты
	 
	✓ 1 1/2 -1 2/3 чашки муки
	 
	✓ 3-4 средних картошки
	 
	✓ 1/2 ч.л. сахара
	 
	✓ 1/2 пакетика сухих дрожжей
	 
	✓ 1/2 чашки теплого молока
	 
	✓ 1/2 чл соли
	 
	✓ жир для жарки
	 
	Рецепт приготовления
	
	Сварить картошку в подсоленной воде. воду слить и размять. Охладить.
	 
	В теплом молоке, развести дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин, чтобы дрожжи ожили.
	 
	В картофельное пюре добавить муку и соль.
	 
	Муку добавлять постепенно, начиная с 1,5 чашки и добавлять до получения однородного теста.
	 
	Вымесить хорошо тесто. Накрыть тесто, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, около часа.
	 
	Раскатать тесто в пласт толщиной 1,7-1,8 см. Режем на прямоугольники.
	 
	Тесто проткнуть ножом, для предотвращения пузырения теста.
	 
	Жир нагреть выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть.
	 
	Если слишком низкая — возьмет очень много жира, будут жирными.
	 
	Жарить до образования золотистого цвета. Готовые лангоши натереть чесноком и посыпать солью и паприкой.
	 
	Подавать теплыми. Вкусно с супом, вином или пивом.
	 
	Приятного аппетита!
	