[600x450]
Ингредиенты : 5 вафельных листов (0,5 пачки),200 г фигурного крекера с маком,1 стакан жирной сметаны,0,5 банки вареной сгущенки,3 ст.л. сахара
Взбиваем сметану с сахаром до образования густых пышных гребней.
Сметану лучше взбивать холодной (сразу из холодильника).
Вафельный лист смазываем слоем сгущенки.
Выкладываем сверху сгущенки слой из крекера с маком.
Крекерный слой смазываем взбитой сметаной.
Выкладываем новый вафельный лист.
Повторяем действия 1-4 еще четыре раза.
Должно получиться 5 слоев.
Верх торта смазываем по желанию или сметаной или сгущенкой,а можно вообще ничем не смазывать.
Тортик должен пропитаться. Для этого необходимо подождать около 1 часа, а лучше 2-3 часа.
Готовый тортик можно подавать со свежими ягодами и фруктами.