• Авторизация


Запеченный картофель *Лепестки * 31-01-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MORE20 Оригинальное сообщение

Запеченный картофель-"ЛЕПЕСТКИ".

Запеченный картофель "Лепестки"

[показать]

2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг картофеля, 2 луковицы шалот (или 5 зубчиков чеснока), свежие веточки розмарина или чабреца, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Духовку разогреем до 200 градусов. Сливочное масло смешаем с растительным. Лук шалот мелко порежем (чеснок порежем кубиками) Картофель - тонкими ломтиками, до 1,5 мм в толщину. Нарезать картофель необходимо при помощи картофелечистки.

Форму для запекания смажем смесью масел, сложим картофель, тимьян, лук (чеснок), приправим солью и перцем по вкусу и польем сверху оставшейся смесью масел.

Поставим запекаться. Время запекания колеблется от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля. Посмотрите на фото - настоящее украшение стола!

Источник
[показать] 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
MORE20 31-01-2013-15:33 удалить
Доброго дня и вечера!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель *Лепестки * | Галина_Ухина - Дневник Галина_Ухина | Лента друзей Галина_Ухина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»