• Авторизация


Готовим мясо на скорую руку 19-10-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Готовим мясо на скорую руку

 

[показать]

Ингредиенты:

- свинина
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.

Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень 
большом огне.

[показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим мясо на скорую руку | Lena1975 - Дневник Lena1975 | Лента друзей Lena1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»