Пирожки очень вкусные! Мягкие, аппетитные, тающие во рту - от такой вкуснятины никто не откажется и на столе не задерживаются, исчезают за считанные минуты. Готовлю их часто с разными начинками, сегодня у меня всеми любимая начинка в нашей семье с яйцом и луком и с морковью и маком.
Рецепт: Тесто: Вода теплая -300мл. дрожжи сухие -7гр. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -2 ч.л. Мука -500-550гр. растительное масло -100мл.
Для начинки 1: Морковь – 3шт. Мак -1,5 ст.л. Сахар -1-2ст.л. Сливочное масло -40гр.
Для начинки 2: Яйцо -5шт. Зеленый лук -1 пучок Соль – по вкусу