• Авторизация


Без заголовка 10-12-2016 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закуска "Петушиные хвосты"

[показать]

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси.

грудка куриная (филе) — 2 шт.
перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт.
майонез — 1 ст. л.
лук зелёный
укроп
чеснок — 1 зуб.
соль
сыр голландский — 40 гр.

[показать]
Наши ингредиенты.
[показать]
Сыр натрём на мелкой тёрке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
[показать]
Лук разделить на пёрышки, а перец нарезать тонкими полосками.
[показать]
Теперь займёмся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
[показать]
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
[показать]
Кладём вовнутрь перец и зелёный лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
[показать]
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
[показать]
Можете запечь до готовности в духовке при t 180* С. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.
[показать]
Разрез.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ejvazar - Дневник ejvazar | Лента друзей ejvazar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»