Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗакуска "Петушиные хвосты"
[показать]
Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси.
грудка куриная (филе) — 2 шт.
перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт.
майонез — 1 ст. л.
лук зелёный
укроп
чеснок — 1 зуб.
соль
сыр голландский — 40 гр.
[показать]
Наши ингредиенты.
[показать]
Сыр натрём на мелкой тёрке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
[показать]
Лук разделить на пёрышки, а перец нарезать тонкими полосками.
[показать]
Теперь займёмся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
[показать]
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
[показать]
Кладём вовнутрь перец и зелёный лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
[показать]
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
[показать]
Можете запечь до готовности в духовке при t 180* С. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.
[показать]
Разрез.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник