• Авторизация


Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако 22-06-2023 06:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...499875113/




Сегодня мы вместе приготовим поразительно мягкий японский хлеб по рецепту Ольги Шобутинской. Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти!

 

Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным. Форма для выпекания должна быть размером примерно 30 х 11 см.


Ин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ka82 27-06-2023-10:23 удалить
интересный хлеб


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако | МИРА_и_БЕЛЛА - Дневник МИРAиБЕЛЛА | Лента друзей МИРА_и_БЕЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»