• Авторизация


Бриошь 16-12-2022 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...496977348/




Бриошь - рецепт приготовления французской кухни, бриошь – маленькие булочки которые подают к завтраку. Готовятся булочки два дня, долго конечно, но они того стоят. Булочки получаются очень воздушными, мягкими, что, попробовав их –-напрочь забываешь, что было потрачено столько времени.



Ингредиенты:


мука - 260 г

сахар - 1 ст.л.

сливочное масло - 125 г

молоко - 150 мл

дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 1 шт.

соль - 0,5 ч.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бриошь | МИРА_и_БЕЛЛА - Дневник МИРAиБЕЛЛА | Лента друзей МИРА_и_БЕЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»