
Замешиваем тесто из муки, воды и соли: воду добавляем постепенно, замешивая снова и снова после очередной небольшой порции. Это необходимо, чтобы вовремя остановиться и не сделать тесто слишком жидким - возможно воды понадобиться меньше, чем полстакана.
Натираем лук на самой мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Соединяем фарш, лук, специи, гранат и зелень. Сама я на сей раз зелень не добавила, поскольку у нас не очень любят ее в этом блюде.

Разделочный стол слегка присыпаем мукой. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки. Вкладываем в каждый кружочек немного фарша, залепляем края.

Обжариваем кутабы со всех сторон в масле, оставляя под крышкой на несколько минут каждый раз после переворачивания.

Приятного аппетита!
