• Авторизация


Без заголовка 26-08-2014 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

[показать]
Порезать лук и немного обжарить на сковороде.Добавить порезанное мясо( у меня свинина,хотя это несколько не по-татарски..) .Обжарить до румяного цвета.Влить воду,добавить лаврушку и тушить до готовности на медленном огне.

Порезать крупно картофель .Добавить 1 ст.л томата и картофель. Как картофель будет почти готов ,добавить очень мелко порезанный соленый или маринованный огурчик и можно немного рассола от него.(одновременно с картофелем его класть не надо,картофель будет дольше готовиться..)Посолить,поперчить.Тушить до готовности картофеля.Посыпать зеленью и отключить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирен_25 - Дневник Ирен_25 | Лента друзей Ирен_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»