• Авторизация


Нежный сливочный паштет из духовки "Птичка" 14-07-2016 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежный сливочный паштет из духовки "Птичка"

[500x377]

Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев - из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет - для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем?

Продукты для паштета Птичка:

Печень куриная — 350 г 
Филе куриное — 200 г 
Индейка (филе бедра) — 200 г 
Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
Сливки (20%) — 100 мл 
Соль 
Специи 
Лист лавровый — 1 шт 
Яйцо куриное — 3 шт 
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
 
Как приготовить "Паштет из духовки "Птичка":
 
Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки.
 Лук очистить и порезать.
 
 
  Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы.
 
 
  Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист.
 Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом.
 
 
  Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа.
 
 Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник.
 
 
 Приятного аппетита!
 
Очень вкусно!
 
автор: alarm clock, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный сливочный паштет из духовки "Птичка" | НаТаЛьЯ_ЛюБоВа - Дневник НаТаЛьЯ_ЛюБоВа | Лента друзей НаТаЛьЯ_ЛюБоВа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»