Шаг 1 Морковь потереть на терке, курагу измельчить ножом или в блендере.
Шаг 2 Морковно-кураговую смесь потушить на сковороде на маленьком огне 10 минут, остудить.
Шаг 3 Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Шаг 4 Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь и взбитые белки.
Шаг 5 Все аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Шаг 6 Выпекать 25-30 минут в духовке при t 180 градусов. Достать осторожно, разрезать на 4 коржа.
Шаг 7 Приготовить начинку. Растворить желатин, дать остыть, смешать с йогуртом.
Шаг 8 Добавить творог, измельченный банан, ванилин и хорошенько размешать, лучше в блендере.
Шаг 9 Промазать начинкой и поставить в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например кунжутом, корицей или кокосовой стружкой.