• Авторизация


Кабачки по-корейски впрок и так 06-12-2013 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски впрок и так.

Да, такие кабачки по-корейски, можно заготовить впрок и так сделать и скушать в сыром виде. Очень вкусно. Попробуйте. Зимой такие салаты очень кстати.


[404x269]

Ингредиенты:

Кабачки - 1500 гр.
Морковь - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 200 гр.
Чеснок - 15 зуб. (70 гр.)
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Для маринада:
Сахар - 100 гр. (0,5 ст.)
Соль - 30 гр. (1 ст.л.)
Приправа Морковь по-корейски - 15 гр.
Масло растительное - 100 мл. (0,5 ст.)
Уксус столовый 9% - 100 мл. (0,5 ст.)


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/68j


Кабачки натереть на терке для корейской моркови.
Морковь тоже натереть на терке.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Петрушку и укроп крупно нарезать.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада.
Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
В стерильные банки переложить кабачки.
Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время. Для 0,5 литра баночки стерилизовать 15 минут, а 0,7 литра баночки - 20 минут. Вытащить баночки из духовки и закатать крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Кабачков  вышло 3 баночки по 0,7 литра, 2 баночки по 0,5 литра и одна неполная баночка 0,5 литра.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
smile2 06-12-2013-15:28 удалить
Овощерезка «Nicer Dicer Plus» (из 7 предметов) Овощерезка Найсер Дайсер Плюс очень проста в использовании, имеет стильный дизайн, ровно и красиво нарезает все виды фруктов, овощей, сыров и даже деликатесов. http://supernicerdicerplus.2014-podarok.ru


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски впрок и так | НаТаЛьЯ_ЛюБоВа - Дневник НаТаЛьЯ_ЛюБоВа | Лента друзей НаТаЛьЯ_ЛюБоВа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»